• Март

    21

    2023
  • 300
  • 1

Строительство домов из газобетона – Севастополь, Крым.

Строительство частных домов из газобетона – относительно новое направление индивидуального строительства в Крыму. На нашем строительном рынке пенобетон появился не очень давно, но успел завоевать популярность у застройщиков. Построить дом в Севастополе из газобетона, столь же популярно, как и строительство домов из ракушечника.

Строительство домов в Севастополе.

Построить дом из газобетона в Севастополе

По внешнему виду газобетон – привлекательные белые блоки. Ячеистая структура пенобетона делает его легким, а также придает ему улучшенные тепло- и звукоизоляционные свойства. Заказывайте проекты домов в Севастополе из газобетона.

Изготавливается пенобетон из обычного бетона, в который вводятся пенообразующие добавки. В результате получается легкий, прочный и долговечный материал, экологически чистый и обладающий, подобно древесине, свойством «дышать». Строительство домов в Крыму выполняется из двух материалов: ракушечник и газобетон.

Построить дом в Крыму: сколько стоит?

Дом из газобетона получается достаточно легким, что позволяет сэкономить на строительстве фундамента. Да и сам пенобетон отличается от других строительных материалов выгодной ценой. В конечном счете, стоимость строительства дома в Севастополе из пеноблоков на 30-50 % ниже, чем кирпичного дома. Вы можете подобрать готовые проекты домов на моем сайте.

Обрабатывать газобетонные блоки совсем не сложно, их можно резать обычной ручной пилой. Легкость обработки пенобетона позволяет воплотить в жизнь любые замыслы клиента, а также существенно сократить сроки строительства. Ведь строительство домов из газобетона в Севастополе – одно из самых краткосрочных.

Существенным достоинством газобетона является то, что со временем его прочностные и теплоизоляционные характеристики только улучшаются. По сравнению с обычным бетоном, пенобетон гораздо более устойчив к возгоранию. К тому же он не взрывается под воздействием открытого пламени, как обычный бетон. Ракушечник и газобетон – основные проекты домов в Крыму.

Газобетон: проектирование и строительство домов в Севастополе

Следует подробнее остановиться на звуко- и теплоизолирующих свойствах бетона. Слой газобетона в 30 сантиметров будет так же защищать от холода, как кирпичная кладка толщиной 50 сантиметров. По теплоизолирующим свойствам пенобетон сравним с древесиной, и превосходит кирпичную кладку в 1,5 раза. Кроме этого, по воздухопроницаемости пенобетон также близок к дереву, что позволяет поддерживать здоровый микроклимат в помещении. Индивидуальный проект двухэтажного дома из газобетона будет стоить около 70 тыс. рублей.

Технология строительства домов из газобетонных блоков во многом схожа с технологией строительства каменных домов. Только за счет легкости материала и большого размера блоков, строительство коттеджей из пенобетона идет гораздо быстрее и проще. Строительство домов в Крыму осуществляется только по проекту, учитывающим 8мибальную сейсмичность южного берега. Проектирование домов в Севастополе осуществляется по СП 14.13330.2018г.

Применение грузоподъемной техники при малоэтажном строительстве необязательно. Весь материал рабочие могут поднять вручную. Для работы потребуется лишь простейший ручной инструмент. С их помощью не составит труда сделать штробы под электропроводку, прорезать отверстия для прокладки труб, и так далее.

Фасад дома из газобетона можно штукатурить, красить фасадными красками, обшивать вагонкой, сайдингом, использовать любые другие отделочные материалы. Заказать проект дома в Севастополе под ключ : АСМ «Загородный Дом».

Сделать комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

1 COMMENT

  • Maddison3628
    15.02.2024, 06:08 REPLY

    Элвис Пресли, безусловно, один из наиболее влиятельных музыкантов в истории. Родившийся в 1935 году, он стал иконой рок-н-ролла благодаря своему харизматичному стилю и неповторимому голосу. Его лучшие песни, такие как “Can’t Help Falling in Love”, “Suspicious Minds” и “Jailhouse Rock”, стали классикой жанра и продолжают восхищать поклонников по всему миру. Пресли также известен своими выдающимися выступлениями и актёрским талантом, что сделало его легендой не только в музыке, но и в кинематографе. Его наследие остается живым и вдохновляет новые поколения артистов. Скачать музыку 2024 года и слушать онлайн бесплатно mp3.

Все права защищены 2021г. "Загородный дом"