• Декабрь

    19

    2022
  • 41
  • 0

Построить дом из газобетона в Севастополе

Решив построить частный дом в Севастополе, многие заказчики выбирают для возведения его стен газобетонные блоки. Правильно выбрав подрядчика, новоселье можно отметить в Крыму уже через несколько месяцев.

Построить дом из газобетона в Севастополе
Построить дом из газобетона в Севастополе

Основные этапы работ: построить дом своей мечты

Желательно, чтобы подрядная организация имела собственных архитекторов, дизайнеров, специалистов по ландшафтному дизайну, являлась членом СРО. В этом случае можно разместить заказ под ключ у одного исполнителя.

На первом этапе осуществляется проектирование будущего здания, с привязкой его архитектурного решения к району Севастополя, в котором планируется его возведение. Подрядчик передаёт заказчику комплекты архитектурных и конструктивных решений, выполненные с учётом дизайна интерьера, предварительно согласованного с клиентом.

После этого начинается собственно строительство дома. Выбор в качестве основного материала для возведения наружных и межкомнатных стен газобетона, обусловлен свойственными материалу преимуществами.

Этот материал:

  • весьма прост в использовании, может обрабатываться ножовкой, имеет значительно большие геометрические размеры по сравнению с кирпичом, малый вес. Это ускоряет и упрощает работу каменщиков, позволяет существенно сократить сроки строительства;
  • малый вес обеспечивает возможность отказаться от обустройства дорогостоящего тяжёлого фундамента, что снижает общую стоимость проекта на дом;
  • высокая прочность обеспечивает долговечность возведённого объекта;
  • свойственная материалу паропроницаемость формирует в помещениях микроклимат, оптимальный для человека;
  • отличная шумоизоляция материала, морозостойкость сделают проживание, в подобном доме, максимально комфортным;
  • блоки отличает экологическая чистота и высокая пожарная стойкость;
  • простота технологических процессов изготовления данных строительных материалов снижает себестоимость куба, что положительно сказывается на общей цене строительства.

Алгоритм выполнения работ

  1. Наша бригада готовит строительную площадку (планировка, удаление плодородного верхнего слоя, разметка участка под строительство), завозит необходимые строительные материалы.
  2. Далее отрываем котлован и обустраиваем фундамент требуемого типа. Чаще всего, это мелкозаглубленный ленточный, который оптимально подходит для любых грунтов. Для получения максимального качества фундамента выполняем его заливку за один раз, привлекая для этого миксеры-бетоновозы.
  3. Параллельно проводим земляные работы для прокладки внешних участков систем жизнеобеспечения.
  4. Возводим несущие стены коробки из газоблока, ставим межкомнатные перегородки, перемычки, перекрытия.
  5. Обустраиваем крышу выбранной конфигурации. Настилаем нужный кровельный материал.
  6. Устанавливаем дверные, оконные блоки. Прокладываем и подключаем инженерные коммуникации. Проводим внутренние и наружные отделочные работы.

Если это предусмотрено договором, благоустраиваем прилегающие территории, осуществляем реализацию проекта ландшафтного дизайна.

Стоимость строительства домов

Итоговая цена проектирования и строительства дома формируется с учётом целого ряда факторов внешнего характера: сложностью проекта, размерами и этажностью дома, типом фундамента, стоимостью использованных материалов, оплатой труда строителей и привлекаемой специальной техники.

Кроме этого, на увеличение стоимости могут существенно влиять дополнительные требования заказчика (к внутренней отделке, обустройству отопительной системы, ХВС, ГВС, канализации, благоустройству прилегающей территории, иные).

Хотите построить дом в Севастополе звоните по номеру +7 978 763-70-97, разработка проекта дома в подарок!

Сделать комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

Все права защищены 2021г. "Загородный дом"