• Декабрь

    8

    2022
  • 31
  • 0

6 причин построить дом из газобетона в Севастополе

Построить дом из газобетона в Севастополе, услуга, которую я предоставляю, как на стадии проектирования домов. так и последующего строительства дома.

Основные требования к индивидуальному жилому дому в Севастополе — защита от погодных воздействий в летний и зимний периоды, прочность, экологичность и пожаробезопасность. Важны также и такие качества, как стоимость строительства, долговечность и комфортные условия для проживания.

Строительство домов из газобетона в Севастополе

На рынке стройматериалов есть продукт, с помощью которого можно построить жилье, сочетающее все перечисленные параметры — автоклавный газобетон. Преимущества этого материала уже успели оценить застройщики из большинства российских регионов. С каждым годом все большее число строительных компаний и обычных людей, приступающих к возведению своего дома, делают выбор в пользу автоклавного газобетона. Потребителей привлекает уникальное сочетание свойств данного строительного материала.

1.      Выдающиеся теплосберегающие качества дома из газобетона.

По своим теплоизоляционным свойствам автоклавный газобетон не уступает дереву, а такие стройматериалы как кирпич, сплошные бетоны, ракушечник — превосходит в 3-4 раза. Из-за небольшого показателя эксплуатационной влажности материал удерживает тепло лучше пенобетона и неавтоклавного газобетона, при этом являясь более прочным.

2.      Экологическая безопасность и «дышащая» структура.

Газобетон, который представляет собой искусственный камень, по экологичности не уступает дереву. Стена из газобетона «дышит», обеспечивая комфортные условия в помещениях.

В некоторых регионах из грунта выделяется радиоактивный газ радон. Накапливаясь внутри помещений, газ представляет опасность для здоровья человека. Радон достаточно тяжел и избавиться от него путем проветривания помещений практически невозможно. При этом газ свободно проходит сквозь стены из дерева или автоклавного газобетона, не задерживаясь в помещениях.

Автоклавный газобетон помогает обеспечить в строительстве дома комфортные и безопасные для здоровья условия.

3.      Огнестойкость.

Газобетон автоклавного твердения относится к числу самых огнеупорных стройматериалов. Конструкции из газобетона слабо нагреваются даже под воздействием открытого пламени, а значит, к стенам из этого материала могут примыкать печи и камины. В толще стены можно свободно прокладывать вентиляционные шахты и дымовые каналы.

Пористая структура автоклавного газобетона помогает свести к минимуму повреждения конструкций, связанные с интенсивным испарением воды. Таким образом, стены из газобетона выдерживают даже мощные кратковременные пожары, на поверхности блоков лишь образуются мелкие трещины, не оказывающие существенного влияния на прочность материала.

4.      Простота в применении.

Газобетон отличается малым весом. Стены и перегородки дома вполне можно возвести силами двух человек. Блоки из автоклавного газобетона с легкостью поддаются обработке: сверлению, распиловке. Таким образом, не составляет труда в процессе строительства подогнать блоки под размер конструкций, провести в стене каналы под инженерные коммуникации.

Производство газобетонных блоков осуществляется на современном оборудовании, обеспечивающем большую точность формы изделий. Различия в форме и размерах блоков минимальны, что позволяет выполнять кладку с высокой скоростью и качеством. Автоклавный газобетон почти не подвержен усадке.

5.      Дом из газобетона в севастополе — экономичность.

Нередко фактор стоимости становится решающим при выборе материала для будущего строения. Газобетон автоклавного твердения является доступным по цене стройматериалом, к тому же дает существенную экономию на устройстве дополнительной теплоизоляции. Теплозащитные свойства газобетона таковы, что защиту от холода по самым современным нормативам обеспечивает стена толщиной 40-50 см. Наружную облицовку стены можно выполнить из практически любого материала, а в качестве внутренней отделки годится тонкий слой шпатлевки, поверх которой можно сразу наносить краску или наклеивать обои. Малый вес блоков создает меньшую нагрузку на фундамент, что позволяет снизить расходы стройматериалов.

Автоклавный газобетон уже длительное время удерживает позиции одного из наиболее популярных материалов для малоэтажного жилого строительства домов в Севастополе. Уникальные качества газобетона автоклавного твердения делают этот материал оптимальным выбором для строительства индивидуального дома.

Сделать комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

Все права защищены 2021г. "Загородный дом"