• Май

    26

    2022
  • 41
  • 0

Проекты домов из газобетона: огромное разнообразие решений

Все чаще заказчики отдают предпочтение новым стройматериалам и технологиям, руководствуясь ими в частном строительстве. Отвечая на запросы наших клиентов, специалисты нашей компании разрабатывают и совершенствуют как готовые, так и персональные проекты домов. А для владельцев авто у нас есть варианты с гаражом. В общем, предоставляется широкий простор фантазии в плане внешней эстетики и внутреннего обустройства здания.

Из современных стройматериалов на пике популярности газобетонные блоки. Проекты домов из газобетона – выгодное решение. Газобетонные блоки обходятся дешевле кирпича, а по экологическим и теплоизоляционным характеристикам значительно их превосходят. Газоблоки легки в укладке, их можно комбинировать и пилить. Жить в таком коттедже намного комфортнее, поскольку газобетонные здания «дышат». Наш каталог проектов домов из газобетона включает различные решения для строительства как одноэтажных, так и двухэтажных коттеджей.

Основные преимущества

Газобетон обладает повышенной прочностью, пропускает воздух практически так же, как дерево. Помимо этого, данный стройматериал имеет целый ряд достоинств:

  1. невысокая цена;
  2. легкость в обработке;
  3. хорошая теплоизоляция;
  4. «дышащие свойства»;

Специалисты нашей компании готовы помочь в выборе проекта частного дома, который будет максимально отвечать вашим требованиям по стоимости, площади и стилевому оформлению. При необходимости в проектные решения вносятся коррективы.

Проектная документация

На сайте можно рассмотреть будущий дом со всех сторон, выбрать материалы, просчитать смету на строительство. При просмотре типового проекта с планировкой и фотографий из каталога, стоит выделить несколько деталей:

  • тщательная проработка – пакет документации состоит из чертежей: размеры помещений и общая площадь здания;
  • внешняя отделка: штукатурка, плитка и т.п.;
  • подбор материалов для фундамента, кровли, стен и пр.

Даже самую смелую дизайнерскую фантазию можно воплотить из газобетонных блоков. Будь то современный евростиль, хай-тек или изысканный прованс – на выбор предлагаются десятки интересных решений. Из газоблоков можно построить как роскошный многоэтажный коттедж, и уютный маленький домик для летнего времяпровождения.

Воспользовавшись удобным интерфейсом, легко подбирается стиль архитектуры, вариант с верандой, гаражом и пр. Таким образом, выбрав проект дома из газобетона, вы можете не сомневаться, в нем учтены все технологические нюансы этого стройматериала.

Детальный просчет и безукоризненное следование технологии позволяют построить дом из газобетона по всем строительным канонам, с гарантией надежности, качества и долговечности.

Стоимость проектного решения

Если вы решили начать строительство дома из газобетона, цена его в любом случае будет ниже подобного кирпичного коттеджа. На стоимость влияют следующие факторы:

  1. Особенности конструкции здания. Сюда входят тип фундамента, кровли, общая площадь, а также этажность строения.
  2. Вид проектного решения. Можно заказать индивидуальную разработку с учетом ваших требований, либо купить типовой проект частного дома. Стоимость готового проектного решения в разы дешевле. Индивидуальный проект существенно увеличивает стоимость дома из газобетона. Он выполняется дизайнером персонально под заказчика.
  3. Марки строительных материалов. Стоимость зависит от производителя и объема закупки.
  4. Характеристики земельного участка. На ровной площадке строить намного проще. Если участок имеет уклон, проект дома из газобетона придется дорабатывать.

Сделать комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

Все права защищены 2021г. "Загородный дом"