• Октябрь

    30

    2021
  • 69
  • 0
ТОП-10 лучших типовых проектов частных домов

ТОП-10 лучших типовых проектов частных домов

Дом, построенный из качественных материалов, а также ухоженная придомовая территория – основная цель специалистов строительной компании, подходящей к работе на профессиональном уровне. Уникальные дома в Севастополе, проекты которых создают сотрудники компании «Загородный дом», создаются с учетом всех требований заказчика, составленной сметы и характеристик строительных материалов.

Представляем вашему вниманию ТОП-10 проектов домов с фотографиями и краткими описаниями.

1.Дом площадью 65,4 кв. м. возведен из ячеистого бетона. Пожалуй, это оптимальное решение для тех, кто мечтает стать владельцем оригинального загородного коттеджа. Здесь приятно провести летний отпуск всей семьей или отправиться погостить на зимние каникулы. За счет интересных арочных проемов здание выглядит как сказочный замок.

2.Оригинальные архитектурные формы, интересная отделка фасада и четкая геометрия – то, что радует глаз и вызывает положительные эмоции. Построить такой дом наверняка мечтает каждый, особенно истинные почитатели металла и стекла. Общая площадь постройки 207,8 кв. м. Материал стен – ракушечник. За счет больших окон в комнатах много света. Расположенное под крышей окно-иллюминатор только украшает здание необычной формы.

3. Следующий дом – для тех, кто предпочитает старую добрую классику, но при этом не терпит однообразия. Красивая крыша, большие квадратные окна до пола, оригинальная отделка камнем фасада – все это выглядит стильно и современно. Натуральная черепица необычной фактуры дополняет столь изысканный образ. Общая площадь строения составляет 114,6 кв.м.

4.Двухэтажный коттедж построен из кирпича. Бежевые стены, белоснежные колонны и серого цвета крыша придают строению стильный и современный вид. Этот дом просто создан для большой семьи. Площадь здания – 225,9 кв.м.

5.Одноэтажный коттедж с мансардным этажом имеет необычную двухскатную крышу, покрытую черепицей. Общая площадь строения – 185,1 кв.м. Большие окна, выходящие на крышу, смотрятся современно и оригинально. Дом создан для небольшой семьи.

6.С первого только взгляда одноэтажный дом с мансардой покоряет своей сдержанностью и изысканностью. За счет удачного сочетания декоративных элементов он станет оптимальным вариантом для тех, кто отличается безупречным вкусом. Общая площадь постройки в стиле модерн составляет 109,2 кв.м.

7.Необычный дизайн и кирпичная отделка фасада придется по вкусу почитателям классики. Двухэтажный коттедж смотрится стильно и сдержанно. Оригинальные элементы облицовки – изюминка строения. Дом имеет общую площадь 235,4 кв.м. Он идеален для большой семьи.

8.Шикарный двухэтажный особняк подчеркнет отменный вкус и высокий статус своего владельца. Крышу украшает металлочерепица темного оттенка. Интересное сочетание арочных и прямоугольных окон понравится любителям необычных архитектурных решений. Площадь дома – 197,6 кв.м.

9.Этот загородный коттедж со стильной плоской крышей понравится любителям необычных архитектурных решений. Интересное сочетание прямоугольников различных форм в виде дверных и оконных конструкций просто приковывает взгляд. Огромные окна до пола, плоская крыша и оригинальный дизайн понравятся любителям роскоши. Общая площадь строения, построенного в стиле «хай-тек», составляет 245,6 кв.м.

10.Двухэтажный загородный коттедж с мансардными и цокольными этажами смотрится строго, стильно и изысканно. Изюминка дома – полукруглые ступеньки крыльца. Этот разноуровневый коттедж, построенный в западном стиле, отлично подойдет для небольшой семьи. В нем есть все необходимое для жизни: столовая, гостиная, спальни, включая прачечную, гараж и котельную. Общая площадь постройки составляет 162,9 кв.м.

Резюмируя

Мы представили вашему вниманию самые популярные на сегодняшний день дома, проекты которых можно заказать в Севастополе в нашей компании. Звоните и обращайтесь к нашим специалистам! Мы не только грамотно спроектируем, но и построим дом вашей мечты с учетом ваших предпочтений и бюджета.

Сделать комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано позже.

Все права защищены 2021г. "Загородный дом"